ATENÇÃO: Transferências de Domínios

COMUNICADO IMPORTANTE - LER O TEXTO COMPLETO Prezados Clientes, Informamos que não estaremos registrando novos domínios, e renovando domínios .br e domínios internacionais. Caso já possua domínios registrados conosco, e no caso se for domínio internacional, deverá solicitar por ticket ou pelo nosso WhatsApp (45 991136-4448), o código ... Leia mais... »

24th Aug 2021
CURSO MARKDOWN GRATUITO

Se ainda não conhece markdown, ou quer melhorar as suas técnicas em markdown, este curso é o ideal para você. Acesse agora mesmo:

CURSO MARKDOWN - DO BÁSICO AO INTERMEDIÁRIO

31st Mar 2021
ATENÇÃO: Instabilidade no servidor com cPanel - RESOLVIDO

Prezados Clientes,no dia 25 e 26 de Março foi constado uma instabilidade no servidor, e os sites deixaram de carregar devido a problemas no Apache que estava consumindo a memória RAM do servidor.Informamos que até ao presente momento não houve mais problemas, após ter sido realizado algumas otimizações no Apache.Iremos continuar monitorando ... Leia mais... »

26th Mar 2021
ATENÇÃO: Manutenção no servidor

Prezados Clientes,Informamos que no próximo Sábado, dia 20 de Março será feita uma manutenção no servidor por parte do datacenter. O horário previsto para a manutenção é das 21h até as 23h. Poderá haver um downtime, sem acesso, por um período de 15 a 20 minutos.Desde já agradecemos a compreensão, e qualquer dúvida poderão entrar ... Leia mais... »

16th Mar 2021
ATENÇÃO: Instabilidade no servidor com cPanel - RESOLVIDO

Prezados Clientes,Recebemos a informação que está com instabilidade no datacenter. Por este motivo poderá haver lentidão ou até mesmo indisponibilidade no acesso ao servidor. Segundo o datacenter nos notificou (texto original):Hello,Thank you for contacting our technical support department.We will come back to you as soon as possible once ... Leia mais... »

8th Mar 2021
ATENÇÃO: TERMOS DOS SERVIÇOS ATUALIZADOS

Prezados Clientes,

Os termos dos serviços foram atualizados. Recomendamos a leitura dos Termos de Serviço aqui.

19th Feb 2021
Novas Extensões de Dominios para registro

Confira as extensões de dominios agora para registrar seu dominio:.app.audio.bar.biz.blog.br.com.business.cash.cloud.club.com.design.dev.email.fm.fun.games.global.hospital.host.info.lgbt.live.ltda.mobi.name.net.news.online.org.pet.pro.pub.sex.shop.site.social.store.top.tube.tv.vip.website.xxx.xyz.com.br.ind.br.adv.br.net.br.art.br.mus.brconfira ... Leia mais... »

13th Feb 2021
SIGNAL - Fale conosco online!

Agora para além do cliente poder tirar suas dúvidas na hora pelo WhatsApp, estamos agora usando o Signal!Ainda não conhece o Signal? Acesse agora aqui:https://signal.org/pt_BR/Porque usar o Signal?Certamente já leu as politicas do WhatsApp ou Facebook? Com o Signal, a criptografia de ponta-a-ponta de última geração (estabelecida pelo ... Leia mais... »

20th Jan 2021
INFORMAÇÕES SOBRE OS PAGAMENTOS

Notificamos que a partir do dia 31 de Janeiro de 2021, somente serão aceites as seguintes formas de pagamento:TRANSFERENCIA BANCÁRIA:- BANCO DO BRASIL- PAGBANK- PIX   Boletos através do PagSeguroCartão de Crédito através do PayPal. Poderá também transferir seu saldo do PayPal para a nossa conta no PayPal.As seguintes formas de pagamento ... Leia mais... »

20th Jan 2021
ATENÇÃO: Alteração nos valores nos domínios internacionais

Prezado cliente,

Infomarmos que ao registrar ou renovar dominios:

.com
.net
.info
.org

os novos valores são de 59,90 reais. O aumento se deve que o registrar aumentou os valores para registrar e bem como a cotação do dólar está alto, o que causa o aumento dos dominios internacionais.

21st Jul 2020