28th Nov 2019

Informamos que a partir de 01/01/2020 será feito um reajuste nos valores das hospedagens e revenda de hospedagem. Uma vez que de nossa parte nunca foi realizado nenhum aumento desde que o Cliente assinou o seu plano (salvo quando foi solicitado upgrade do plano), devido a nova politica de cobranças por parte da licença do painel de ...

12th Sep 2019

Comunicamos a todos os clientes que o suporte online pelo WhatsApp no período de 17/9 a 18/10 somente será apenas das 13h as 18h de Segunda a Sexta. Estaremos respondendo normal aos tickets e e-mails de suporte.

Após o dia 18/10/2019 o atendimento via WhatsApp, irá retornar ao horário normal:
Segunda a Sexta das 8h às 17h.

20th Jul 2019

Informamos a todos os clientes que estamos aceitando pagamento no Banco Inter.

Poderá encontrar os dados bancários da conta do Banco Inter na sua fatura.

23rd May 2019

Como é realmente a renda passiva, e o que não lhe falam. Leia o nosso artigo aqui.

2nd May 2019

Ao assinar ou realizar o upgrade para o plano de Hospedagem Linux Avançado, Profissional ou Ilimitado, por um periodo de 1 ano ganhe GRÁTIS o registro de dominio .com ou .com.br

1st Apr 2019

Leia no nosso artigo aqui, e conheça as novidades do WordPress 5.2 que será lançado no final de Abril de 2019.

14th Mar 2019

Informamos a todos os clientes que a versão do PHP 7.3 já está disponivel no servidor.
Poderá selecionar a versão do PHP que precisar acessando no seu cPanel.

6th Mar 2019

Informamos a todos os clientes que se encontra disponivel direto no cPanel o CloudFlare gratuitamente. Para saber mais o que é, e como configurar por favor leiam o nosso artigo:

https://prnethost.com.br/site/cloudflare-cpanel/

28th Jan 2019

Ao assinar o Plano Avançado, Profissional ou Ilimitado por 1 Ano instalamos gratuitamente uma loja virtual em sua conta de hospedagem. Caso queira a loja virtual, por favor entre em contato conosco, para que possamos verificar sua solicitação.Para quem já é cliente no Plano Avançado, Profissional ou Ilimitado e realizar a renovação por 1 ...